Canto e Sabor do Brasil / Entretenimento

Bonde Sertanejo com Juliana Moretto

Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe o Bonde Sertanejo, composto pela dupla Alex e Iran, além da cantora Juliana Moretto para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é uma saborosa carne seca com abóbora cabotian, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.

Episódios

Temporada 2

Informações Canto & Sabor do Brasil apresenta a boa música brasileira e sertaneja, a mais autêntica culinária típica regional, causos, poemas escolhidos de autores nacionais, curiosidades e riquezas do folclore brasileiro. O programa é apresentado por PAULINHO DEL RIBEIRO. Na cozinha de uma fazenda colonial o apresentador recebe os grandes nomes da nossa música brasileira para um informal almoço que ele mesmo prepara num típico fogão à lenha, enfocando assim a nossa rica culinária típica, a boa música, os causos, a poesia cabocla, e tudo com muita descontração.
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe a dupla Gilberto e Gilmar para um informal almoço e bate papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é um arroz carreteiro acompanhado de feijão vermelho, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. Se prepare que muita moda boa vai rolar nesse programa.
    53m  Publicação: 06/08/2022
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro celebra o dia dos pais com a Caravana Canto e Sabor. Amigos e convidados especiais se juntam na cozinha da fazenda para contar causos e tocar muita moda de viola. O prato principal do dia é um delicioso porco no rolete, com muitos acompanhamentos tradicionais da culinária caipira. Tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. Se prepare que muita moda boa vai rolar nesse programa.
    53m  Publicação: 13/08/2022
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe o Grupo Violado para um bate-papo na cozinha da fazenda. O prato principal do dia é uma deliciosa carne rancheira com abóbora e macaxeira. Tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. Se prepare que muita moda boa vai rolar nesse programa.
    51m  Publicação: 21/08/2022
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe a dupla Durval e Alladin para um bate-papo na cozinha da fazenda. O prato principal do dia é um delicioso frango puxado no açafrão da terra com feijão verde e abóbora. Tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. Se prepare que muita moda boa vai rolar nesse programa.
    53m  Publicação: 28/08/2022
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, a cozinha da fazenda vai estar repleta de convidados especiais. Paulinho Del Ribeiro recebe o grupo musical Los Castillos e a dupla Moacyr e Sandra para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. O prato principal do dia é uma canjiquinha com costela de porco, com tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. Se prepare que muita moda boa vai rolar nesse programa.
    52m  Publicação: 04/09/2022
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, a cozinha da fazenda vai estar repleta de convidados especiais. Paulinho Del Ribeiro recebe o consagrado grupo Trio Virgulino, além da dupla João Moreno e Mariano, para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. O prato principal do dia é uma carne seca com bacon, calabresa, mandioca e feijão de corda com abóbora, com tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. Se prepare que muita moda boa vai rolar nesse programa.
    52m  Publicação: 11/09/2022
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, a cozinha da fazenda vai estar pra lá de especial. Paulinho Del Ribeiro recebe a consagrada dupla As Marcianas, Celina Sant'Angelo e Adriana Bastos, para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. O prato principal do dia é uma carne sertaneja com tolete de palmito e champignon fatiado no molho madeira, com tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. Se prepare que muita moda boa vai rolar nesse programa.
    53m  Publicação: 18/09/2022
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, a cozinha da fazenda vai estar pra lá de especial. Paulinho Del Ribeiro recebe o produtor, compositor e cantor Thomas Roth, para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. Juntos, relembram histórias de sua carreira e conversam sobre produção musical. O prato principal do dia é um frango com mandioquinha e feijão branco, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. Se prepare que muita moda boa vai rolar nesse programa.
    48m  Publicação: 25/09/2022
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, a cozinha da fazenda vai estar repleta de convidados especiais. Paulinho Del Ribeiro recebe a dupla Dany e Diego e o grupo Modão 40, para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. Juntos, relembram muitas histórias e tocam os grandes clássicos da música caipira. O prato principal do dia é uma carne rancheira com legumes, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. Se prepare que muita moda boa vai rolar nesse programa.
    53m  Publicação: 02/10/2022
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe Pescuma, Henrique e Claudinho, um trio de música caipira do Pantanal, para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. Juntos, conversam sobre música e culinária pantaneira. O prato principal do dia é um macarrão de comitiva e arroz com pequi, preparo típico da região, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. Se prepare que muita moda boa vai rolar nesse programa.
    52m  Publicação: 09/10/2022
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe a Orquestra Paulistana de Viola Caipira, para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. Juntos, conversam sobre esse instrumento tão emblemático da cultura caipira, a viola. O prato principal do dia é um frango com arroz puxado no açafrão da terra com ervilha e feijão preto com maxixe, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    50m  Publicação: 16/10/2022
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe a consagrada dupla de embolada Caju e Castanha, a cantora Roseli Fulaneto e o cantor e músico Billy Nelson para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. Juntos, conversam sobre a música caipira e regional e tocam muitas modas. O prato principal do dia é uma frangada com arroz negro e pequi, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    55m  Publicação: 23/10/2022
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe o grupo de mariachi Os Amantes do Luar, além do cantor sertanejo Val Arruda para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. Juntos, conversam sobre a música caipira, regional e tocam muitas modas. O prato principal do dia é um medalhão de frango ao molho madeira, com batatinha miúda e feijão de corda, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    54m  Publicação: 30/10/2022
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe o ator, humorista e cantor Saulo Laranjeira para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. Juntos, conversam sobre música e tocam muitas modas. O prato principal do dia é uma moqueca de tilápia com mandioquinha e banana da terra, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    54m  Publicação: 06/11/2022
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe os músicos ngelo Máximo, Dinnal Cruz e Josiane Moura para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. Juntos, conversam sobre música, carreira e tocam muitas modas além de sucessos da jovem guarda. O prato principal do dia é uma costelinha defumada com frango e mandioca, tudo sempre preparado no bom e velho fogão a lenha.
    52m  Publicação: 13/11/2022
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro faz uma visita de compadre muito especial na casa de Sérgio Reis para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda com a presença do cantor Christian. Juntos, conversam sobre música, carreira e tocam muitas modas. O prato principal do dia é uma moqueca baiana com carne de frango, tudo sempre preparado no fogão a lenha.
    52m  Publicação: 20/11/2022
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe a cantora e sanfoneira Bia Socek para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. Juntos, conversam sobre música, carreira e tocam muitas modas. O prato principal do dia é uma carne rancheira com toletes de palmito e molho de pinhão, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    53m  Publicação: 27/11/2022
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, a cozinha da fazenda vai estar cheia de convidados. Paulinho Del Ribeiro recebe a dupla Belmonte e Amaraí e a dupla Carlos Augusto e Silvano para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. Juntos, conversam sobre música, carreira e tocam muitas modas. O prato principal do dia é um saboroso frango com grão de bico e linguiça, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    55m  Publicação: 04/12/2022
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe o trio Vozes do Sertão para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. Juntos, conversam sobre música, carreira e tocam muitas modas. O prato principal do dia é uma saborosa carne de sol à moda sertaneja, com abóbora moranga, feijão de corda e arroz com açafrão da terra, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    54m  Publicação: 11/12/2022
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro faz uma visita de compadre muito especial na casa de Sérgio Reis para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. Junto da esposa Angela Reis e do filho Marco Bavini, Sérgio fala sobre música, carreira e tocam muitas modas. O prato principal do dia é uma carne de costela com mandioca, acompanhada de arroz e fava branca com abóbora, tudo sempre preparado no fogão a lenha.
    54m  Publicação: 18/12/2022
  • Neste episódio especial de Natal do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe dois grandes nomes da música brasileira. Fagner e Renato Teixeira se juntam para tocar muitas modas em um programa com duas horas de duração. Boa música, causos e um delicioso almoço natalino preparado no velho fogão a lenha.
    1h37m  Publicação: 25/12/2022
  • Neste episódio especial de Ano Novo do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe a dupla Carreiro e Capataz. Também vamos nos juntar a Sérgio Reis em uma visita especial a sua casa nesse especial de duas horas que vai celebrar o início de mais um ano. Boa música, causos e um delicioso almoço de fim de ano sempre preparado no velho fogão a lenha.
    1h34m  Publicação: 01/01/2023
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe a dupla Rafael Cardoso e Aniela Rovani do projeto Música de Interior e também o Grupo de Folia de Reis da Capela São Francisco de Assis. Você vai desfrutar de boa música, causos e saborear um delicioso ‘Afogado à moda do Paulinho’, preparado no velho fogão a lenha.
    52m  Publicação: 08/01/2023
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe o músico Maurício Gasperini, ex-vocalista da banda Rádio Táxi, nos anos 1980, e Marco Bavini, cantor, compositor, multi-instrumentista e produtor musical. Você vai desfrutar de boa música, causos, além de saborear uma deliciosa galinhada com açafrão e pequi, tudo preparado no velho fogão a lenha. Canto e Sabor do Brasil apresenta a boa música brasileira e sertaneja, a mais autêntica culinária típica regional, causos, poemas escolhidos de autores nacionais, curiosidades e riquezas do folclore brasileiro. O programa é apresentado por PAULINHO DEL RIBEIRO. Na cozinha de uma fazenda colonial o apresentador recebe os grandes nomes da nossa música brasileira para um informal almoço que ele mesmo prepara num típico fogão à lenha, enfocando assim a nossa rica culinária típica, a boa música, os causos, a poesia cabocla, e tudo com muita descontração.
    54m  Publicação: 15/01/2023
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe o Trio Parada Dura, que completou 50 anos de carreira em 2022 e segue como referência para a música sertaneja nacional. A formação atual conta com Creone, um dos fundadores do Trio, além de Leonito e Xonadão. Você vai desfrutar de boa música, causos e saborear uma deliciosa carne de costela com mandioca, preparada no velho fogão a lenha.
    54m  Publicação: 22/01/2023
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe os cantores e compositores Angelica Kerr e João Ormond. Na cozinha da fazenda, vamos desfrutar de boa música, causos, acompanhar um bate-papo sobre a trajetória dos convidados, além de acompanhar o preparo de uma deliciosa carne em cubos com champignon, milho verde e legumes, tudo feito no velho fogão a lenha.
    51m  Publicação: 29/01/2023
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe o cantor Vittor Augusto e a dupla Willy e Wilson. Na cozinha da fazenda, vamos desfrutar de boa música, causos e acompanhar um bate-papo sobre a trajetória dos convidados. O prato do dia é um delicioso frango com canjiquinha, com couve rasgada e linguiça, tudo preparado no velho fogão a lenha.
    56m  Publicação: 05/02/2023
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe o cantor e compositor Frank Aguiar. Ele apresenta os sucessos do forró que marcaram sua trajetória na música e fala também sobre o DVD em comemoração aos 30 anos de carreira, e que será lançado em breve, repleto de sucessos do início da carreira, além de novas parcerias de canções com mensagens positivas. Na cozinha da fazenda, o prato do dia é um saboroso aipim com costelinha de porco defumada e carne seca desfiada, acompanhado de feijão verde, tudo preparado no velho fogão a lenha.
    54m  Publicação: 12/02/2023
  • O Canto e Sabor do Brasil está em clima de carnaval. Paulinho Del Ribeiro recebe na cozinha da fazenda o cantor, compositor e intérprete de sambas-enredo Thobias da Vai-Vai, acompanhado do também músico e compositor Zeca do Cavaco, e Jair Pereira, vice-presidente da escola de samba Cabeções de Vila Prudente, que homenageará Thobias no carnaval de 2023. A escola, que integra o Grupo de Acesso de Bairros 3 da União das Escolas de Samba Paulistanas (UESP) e completará 55 anos em novembro, escolheu como tema “Superação, amor e paz. A Cabeções canta Thobias da Vai-Vai”. Thobias foi intérprete dos sambas-enredo da Vai-Vai de 1986 a 1993 e de 1995 a 2000, além de presidente da escola de samba entre 2006 e 2010. Na cozinha da fazenda, em ritmo de carnaval, Paulinho prepara um delicioso frango com quiabo e tolete de polenta, acompanhado de arroz primavera e feijão vermelho, tudo preparado no velho fogão a lenha.
    51m  Publicação: 19/02/2023
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe as cantoras sertanejas Raissa Silveira e Carol Del Castro para um bate papo descontraído. Na cozinha da fazenda, além de desfrutar de boa música, Paulinho prepara um delicioso arroz com carne rancheira e brócolis, tudo feito no velho fogão a lenha.
    50m  Publicação: 26/02/2023
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe a dupla Matheus Minas e Leandro e a cantora Ruama Feitosa para um informal almoço e bate papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é um saboroso medalhão de frango com champignon ao molho madeira, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    54m  Publicação: 06/03/2023
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro faz uma homenagem ao Dia Internacional da Mulher, celebrado no dia 8 de março, com a participação de duas duplas femininas do sertanejo: as gêmeas Celia e Celma e as irmãs Jéssica e Juliana, para um informal almoço e bate papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é uma saborosa moqueca de banana da terra com frango, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    52m  Publicação: 12/03/2023
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe a dupla Teodoro e Sampaio e o cantor Marcello Teodoro para um informal almoço e bate papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é um delicioso arroz com pequi, açafrão e galinha, acompanhado de feijão vermelho com linguiça calabresa e abóbora, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    53m  Publicação: 19/03/2023
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe o cantor e apresentador Wilson Carlos e os irmãos Ricardo e Eduardo para um informal almoço e bate papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é uma saborosa carne à moda do Paulinho, acompanhada de batatinhas miúdas e jardineira de legumes, ao molho madeira, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    55m  Publicação: 26/03/2023
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe o cantor Gustavo Sanga e a dupla de irmãos gêmeos Magno e Marciel para um informal almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é uma saborosa moqueca de peixe com banana da terra, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    54m  Publicação: 03/04/2023
  • Neste episódio de Páscoa do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe o cantor Altemar Dutra Junior e a dupla Fabi e Fernando para um informal almoço e bate papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é um saboroso bacalhau à moda do Paulinho, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    55m  Publicação: 09/04/2023
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe Cacique e Pajé, uma das mais tradicionais duplas sertanejas da música raiz no Brasil para um informal almoço e bate papo na cozinha da fazenda, além de celebrar o Dia dos Povos Indígenas, comemorado em 19 de abril. O prato do dia é uma saborosa carne mista com mandioca, arroz e feijão com maxixe, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    50m  Publicação: 16/04/2023
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe as duplas Gabriel & Santiago e Otávio Augusto & Gabriel para uma roda de viola e também para um informal almoço e bate papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é uma saborosa carne rancheira com molho de pinhão, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    54m  Publicação: 23/04/2023
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe o cantor Paulo Leite, além de Jaqueline Suriani e Gilson Soneca, da banda Buzão do Forró, para um informal almoço e bate papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é uma deliciosa galinhada nordestina com arroz vermelho, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    50m  Publicação: 30/04/2023
  • Neste episódio especial do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe o duo Música de Interior, para um informal almoço e bate-papo, dessa vez, no alambique da Fazenda Paraíso, na cidade de Atibaia (SP). O prato do dia é uma deliciosa sobrecoxa de frango com carne de sol temperada na cachaça, com abobrinha e agrião, preparado em um disco de arado.
    52m  Publicação: 07/05/2023
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe o cantor, ator e compositor Moacyr Franco acompanhado da também cantora e compositora Paola Karime para uma homenagem ao dia das mães. Em um informal almoço e bate papo na cozinha da fazenda, os cantores relembram alguns dos sucessos da carreira de Moacyr e, juntos, apresentam a nova música de trabalho: “Conviver é impossível”. O prato do dia é um delicioso bife à rolê puxado no molho madeira com champignon e brócolis, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    54m  Publicação: 14/05/2023
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe padre Alessandro Campos, conhecido como “Padre Sertanejo do Brasil”, para um informal almoço e bate papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é uma saborosa canjiquinha com costelinha e couve rasgada, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    54m  Publicação: 21/05/2023
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe o cantor, compositor e apresentador Marcelo Costa para um informal almoço e bate papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é um delicioso frango enrolado com bacon, puxado no molho madeira e champignon, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    52m  Publicação: 28/05/2023
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe As Marcianas, dupla formada por Celina Sant'Angelo e Adriana Bastos, para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é um saboroso enroladinho de frango com bacon e calabresa, atolado na mandioquinha, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    50m  Publicação: 04/06/2023
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe a dupla Gilberto e Gilmar, para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda, em um programa especial em homenagem ao dia dos namorados, celebrado em 12 de junho. O prato do dia é uma deliciosa carne de costela com caldo de mandioca e couve rasgada, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    49m  Publicação: 12/06/2023
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe o cantor e compositor Sérgio Reis, acompanhado do também cantor e violeiro Claudivan Santiago, para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é uma apetitosa costela com jabá e mandioca, acompanhada de fava branca e costelinha defumada, tudo sempre preparado no fogão a lenha.
    53m  Publicação: 18/06/2023
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe o cantor, compositor, apresentador, arquiteto, desenhista, escritor, lindo, bonito, joiado, cult, in, super mega star, multimídia, enfim…o cara! Falcão é o convidado desta semana para um bate-papo com muito humor, acompanhado do tradicional almoço na cozinha da fazenda. O prato do dia é uma deliciosa galinhada nordestina com polpa de pequi à moda do Paulinho, tudo sempre preparado no fogão a lenha.
    49m  Publicação: 25/06/2023
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe a dupla Élcio Dias e Amorim e a cantora Marcinha França para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é um saboroso picadão mineiro com milho verde e brócolis, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    55m  Publicação: 02/07/2023
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe a dupla Marcelo Viola e Ricardo para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é um misto de carnes com grão de bico e palmito, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    51m  Publicação: 09/07/2023
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro faz uma visitinha de compadre na casa do cantor Paulinho, da dupla Cezar e Paulinho, que também recebe como convidados a dupla Mococa e Paraíso para um delicioso almoço e bate-papo. O prato do dia é uma saborosa coxa e sobrecoxa de frango no tucupi, preparado no fogão a lenha.
    50m  Publicação: 17/07/2023

Temporada 3

Informações Canto & Sabor do Brasil apresenta a boa música brasileira e sertaneja, a mais autêntica culinária típica regional, causos, poemas escolhidos de autores nacionais, curiosidades e riquezas do folclore brasileiro. O programa é apresentado por Paulinho Del Ribeiro. Na cozinha de uma fazenda colonial o apresentador recebe os grandes nomes da nossa música brasileira para um informal almoço que ele mesmo prepara num típico fogão à lenha, enfocando assim a nossa rica culinária típica, a boa música, os causos, a poesia cabocla, e tudo com muita descontração.
  • Neste episódio que abre a terceira temporada do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe Renato Teixeira para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é um delicioso pato no tucupi, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    56m  Publicação: 30/10/2023
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe os cantores Gustavo Sanga e Ângelo Máximo para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é uma deliciosa costelinha de porco com mandioca, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    51m  Publicação: 05/11/2023
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe o grupo Samba do Meio para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é uma saborosa galinhada com pinhão e polpa de pequi, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. Liderado pelo músico multi-instrumentista, cantor, compositor e produtor musical Marcellus Meirelles, o Samba do Meio representa o samba brasileiro: uma composição de samba paulista, com jeito de carioca e um toque de samba baiano. Apresentando a musicalidade desse gênero através do Samba Canção, Samba de Roda, Samba Enredo, Partido Alto, Choro, Samba Exaltação, fazendo Samba o ano todo, o tempo inteiro.
    55m  Publicação: 12/11/2023
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe a cantora e sanfoneira Bia Socek para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. Quem faz uma rápida visitinha de compadre para tocar uma moda é o músico Gringo Violeiro. Paulinho também recebe a cantora Cris Araújo no quadro “Abrindo a porta da cozinha para novos talentos”, que interpreta a música “A Dança das Borboletas”. O prato do dia é uma saborosa costela gaúcha à moda rancheira com tolete de palmito e feijão de corda, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    53m  Publicação: 19/11/2023
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe a Banda de Pífanos de Caruaru para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. No quadro “Abrindo a porta da cozinha para novos talentos”, o cantor Fernando Pavoni interpreta a música “Rumo a Goiânia”. O prato do dia é um saboroso chambaril com macaxeira, feijão verde e jerimum, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. A Banda de Pífanos de Caruaru ou Banda de Pífanos Zabumba de Caruaru é um conjunto de música instrumental regional do Nordeste brasileiro composta por pífanos e percussão. Embora tenha se estabelecido em Pernambuco, a Banda de Pífanos de Caruaru foi formada em 1924 no sertão de Alagoas, por Manuel Clarindo Biano e Benedito Clarindo Biano. É um dos grupos mais antigos em atividade, e um dos grupos instrumentais mais tradicionais do Brasil. Os integrantes mais novos são todos filhos e sobrinhos dos primeiros fundadores. Os primeiros discos foram gravados em 1971.
    55m  Publicação: 26/11/2023
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe Paulinho Maate Quente para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. No quadro “Abrindo a porta da cozinha para novos talentos”, o cantor Roberto Seresteiro interpreta “Não Tem Tradução”, de Noel Rosa. O prato do dia é um saboroso entrevero (prato típico gaúcho) à moda do Paulinho, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    54m  Publicação: 03/12/2023
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe a dupla Wilson e Soraia e o violeiro, cantor e compositor Yassir Chediak para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. No quadro “Abrindo as portas para um novo talento”, a dupla Carlos Minas e Luiz Claudio interpretam “Fogão de Lenha”. O prato do dia é uma saborosa ‘costelinhada’ com arroz vermelho e feijão bolinha com abóbora, calabresa e paio, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    56m  Publicação: 10/12/2023
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe a dupla Duduca e Dalvan, os “Leões da Música Sertaneja” para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é uma apetitosa galinhada com arroz preto e feijão branco com calabresa e paio, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    55m  Publicação: 17/12/2023
  • Neste episódio especial de Natal do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe a cantora Bruna Viola e o cantor e compositor Gaúcho da Fronteira para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é um saboroso "Bacalhau à Moda da Fazenda”, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    1h40m  Publicação: 24/12/2023
  • Neste episódio especial do Canto e Sabor do Brasil, que celebra o Ano Novo, Paulinho Del Ribeiro recebe o cantor, compositor e apresentador Silvio Brito para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é um delicioso pirarucu empanado ao molho de camarão, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    55m  Publicação: 31/12/2023
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro celebra a Festa de Santos Reis, e recebe a dupla Élcio Dias e Amorim e a Companhia de Folia de Reis Família Dú Catira, para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é um saboroso “Afogado à moda do Paulinho”, um ensopado à base de carne bovina e batata, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    51m  Publicação: 07/01/2024
  • San
    Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe o cantor SAN para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é um saboroso enroladinho de peito de frango com bacon atolado na mandioquinha, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. No quadro “Abrindo a porta da cozinha para novos talentos”, o cantor Heverti Silva interpreta a música “7 Cores”. Natural de Bauru e criado em Descalvado, cidades do interior paulista, Daniel Santiago, conhecido desde a adolescência como San, é dono de uma extensão vocal sem limites e agudos de rock´n´roll que ganham suingue com o inseparável pandeiro. Reconhecido como um crossover entre o rock e o samba, o artista mostra que vai além com canções autorais, inéditas e sucessos da carreira frente ao Grupo Sambô. Recentemente, San lançou o DVD “SAN7”, com sucessos de carreira, novas releituras, músicas autorais e inéditas.
    53m  Publicação: 14/01/2024
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe a dupla João de Souza e Bonifácio e a cantora Neide Nazaré para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. No quadro “Abrindo as portas para um novo talento”, o cantor Nélio Henrique interpreta a música “Rainha do Paraná”. O prato do dia é uma deliciosa moqueca de sobrecoxa à moda baiana, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    52m  Publicação: 21/01/2024
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe o Bonde Sertanejo, composto pela dupla Alex e Iran, além da cantora Juliana Moretto para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é uma saborosa carne seca com abóbora cabotian, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    49m  Publicação: 28/01/2024
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe as duplas Marcelo Viola e Ricardo e Jéssica e Juliana para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é uma deliciosa sobrecoxa de frango assada ao molho madeira, com palmito e champignon, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    54m  Publicação: 04/02/2024
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil especial com marchinhas de Carnaval, Paulinho Del Ribeiro recebe o Grupo Paranga para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é um delicioso ‘picadão’ ao molho madeira com panaché de legumes, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. O Grupo Paranga surgiu nos anos 1970, em São Luiz do Paraitinga (SP), quando quatro dos sete filhos do compositor e violinista Elpídio dos Santos, uniram-se para formar o grupo com o objetivo de resgatar a memória musical da cidade e divulgar o repertório do pai. Atualmente, o grupo é formado por Negão dos Santos, filho do compositor Elpídio dos Santos, que é músico (tendo o violão como seu principal instrumento), compositor, arranjador e produtor musical; João Gaspar, que é educador, compositor e produtor musical; além das cantoras Renata Marques e Lia Marques e Leo Couto.
    50m  Publicação: 11/02/2024
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe a dupla Durval e Alladin para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é uma deliciosa favada com ‘tudo dentro’, acompanhado de costelinha de porco e couve rasgada, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. Os cantores Durval e Aladdin, em suas trajetórias individuais, são considerados duas lendas da música sertaneja. Em 2021, se uniram como parceiros em um projeto chamado “Durval e Alladin cantando o melhor do modão” e deram continuidade à história de sucessos da carreira de ambos.. Durval, que era da dupla Durval e Davi, é considerado um dos melhores cantores de segunda voz do gênero. E Alladin - com dois “L” e “N” no final, como faz questão de destacar - fez parte, durante 28 anos, da segunda formação da dupla com Alan.
    54m  Publicação: 18/02/2024
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe o cantor Donizeti Camargo e a dupla Rouxinol e Sabiá para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é um saboroso ‘viradão’ de couve à moda do Paulinho, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    51m  Publicação: 25/02/2024
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe os cantores sertanejos Vini Drumond e Fábio Benes para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é um delicioso arroz Maria Isabel, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. Em 2024, Vini Drumond completa 12 anos de carreira e nesse tempo já dividiu palco com Gusttavo Lima, Zé Neto e Cristiano, Maiara e Maraísa, entre outros. Seu mais recente trabalho é o DVD “Vini Drumond ao Vivo em Americana”, lançado no ano passado, que contempla 10 canções, sendo sete autorais e três regravações. Fábio Benes fez parte da dupla Flávio e Fábio entre os anos de 1990 e 2020. O primeiro trabalho da dupla foi lançado em 1993, o que levou os irmãos ao reconhecimento nacional. Fábio também se dedica à produção musical. Em 2024, agora em carreira solo, Fábio retorna aos palcos com músicas inéditas e releituras dos principais clássicos sertanejos, com arranjos que vão do “modão ao moderno” e do “moderno ao modão".
    54m  Publicação: 03/03/2024
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe o cantor Léo Pena Branca e os violeiros Fabíola Mirella e Sérgio Penna para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é um delicioso porco atolado, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    55m  Publicação: 10/03/2024
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe a dupla Belmonte e Amaraí e o cantor Kelvin Araújo para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é um saboroso ossobuco à moda do Paulinho, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    54m  Publicação: 17/03/2024
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe a rainha do forró Anastácia e o consagrado grupo Trio Virgulino para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é uma saborosa peixada nordestina à moda do Paulinho, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. Anastácia, apelidada de “Rainha do Forró”, iniciou a carreira aos 13 anos cantando na Rádio Jornal do Comércio, após vencer um show de calouros. Foi esposa de Dominguinhos, seu principal parceiro na carreira musical. Além de cantora é uma grande compositora com mais de 600 músicas. Apenas com Dominguinhos escreveu mais de 250 canções entre elas "Eu só quero um xodó", "Tenho Sede", "Contrato de Separação" e "Sanfona Sentida". Conhecido como um dos precursores do tradicional forró pé de serra, o Trio Virgulino possui mais de 40 anos de carreira. Com diversos sucessos no cenário musical, hoje o grupo é formado por Adelmo Nascimento (triângulo), Roberto Pinheiro (zabumba) e Robson Pinheiro (sanfona).
    50m  Publicação: 24/03/2024
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe a dupla Mococa e Paraíso e a cantora Eliane Camargo para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é um saboroso bacalhau à moda da fazenda, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. Mococa e Paraíso uniram suas vozes em 1986 e muito embora tenham vindo cada qual de parcerias anteriores, firmaram-se no estilo sertanejo raiz, sem deixar de lado obras musicais de características bastante românticas. Paraíso é também um dos maiores compositores da música sertaneja. Entre seus sucessos estão “Saco de Ouro”, “O Ipê e o Prisioneiro”, “Franguinho na Panela” entre outros. Eliane Camargo é cantora, compositora, radialista e apresentadora de TV. Lançou seu primeiro álbum como cantora em 1991 com o LP intitulado Rainha do Bailão. Atualmente é apresentadora do Programa de TV Eliane Camargo, no ar há 28 anos, e está em seu 14º álbum.
    55m  Publicação: 31/03/2024
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe o trio de bluegrass Osmar Ditos e o cantor e compositor Betto Ponciano para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é uma saborosa carne seca desfiada com abóbora cabotiá, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. A banda Osmar Ditos é formada pelos músicos Johnny Bear, Ray Duck e Willie Wolf que compartilham uma paixão: o gênero musical bluegrass. O trio mistura criatividade, humor e simplicidade e tem inspiração na música caipira dos Estados Unidos da metade do século passado. Essa combinação entre o estilo norte-americano com o jeito brasileiro interiorano meio jeca foi apelidada pela banda de punk roça. Betto Ponciano traz na sua música a herança cultural das Serras Fluminenses, do Vale do Paraíba Paulista, das Alterosas das Minas Gerais e adiciona a estas referências algumas características da música folk.
    52m  Publicação: 07/04/2024
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe a dupla Cacique e Pajé e o cantor e compositor Tôny Sampäios para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é uma saborosa rabada com tucupi, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    53m  Publicação: 14/04/2024
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe a dupla Maurício e Mauri para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é uma saborosa ‘costelinhada’ com arroz selvagem, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. Maurício e Mauri vem de uma família que traz o talento como marca registrada. Eles são filhos de Mário e Araci Lima, respectivamente, o quarto e o oitavo de uma família de oito irmãos, entre eles os precursores da música sertaneja: Chitãozinho e Xororó. Eles ainda eram adolescentes quando os irmãos já eram sucesso nacional. Maurício tocou contrabaixo e fez backing vocal por dez anos (1981 a 1990) na banda dos irmãos e Mauri atuou na produção dos shows. Os irmãos lançaram o primeiro disco em 1991, “De ponta a ponta”. O álbum teve como destaque as músicas “Olhos nos Olhos” e “Paixão ou Loucura”, sendo esta a canção de maior sucesso e a que levou a conquista do primeiro disco de ouro da dupla.
    54m  Publicação: 21/04/2024
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe os “reis” da embolada Caju e Castanha e a dupla “orgulho do Brasil” Roberto e Meirinho para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é uma suculenta moqueca de tolete de frango com banana da terra, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    54m  Publicação: 28/04/2024
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe os cantores e compositores Daniel Gonzaga e Doryval Neves para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é uma saborosa sobrecoxa de frango com bacon no caldo de macaxeira, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. Daniel Gonzaga é filho do saudoso compositor Gonzaguinha e neto de Gonzagão. A influência da família em seu trabalho é notável. Podemos comparar suas letras ácidas e bem construídas com as do pai. E na parte musical, Daniel herda o ritmo inconfundível do Rei do Baião criando fusões enriquecedoras para a Música Popular Brasileira. Doryval Neves é cantor e compositor, nascido na cidade de Dourados, Mato Grosso do Sul. Em seu trabalho mais recente, “Doryval Neves Canta com Ícones da Música Sertaneja”, o músico contou com várias parcerias como o cantor Mococa, da dupla Mococa e Paraíso, Divino, da dupla Divino e Donizete, além do cantor João Carreiro (falecido janeiro de 2024), entre outros.
    51m  Publicação: 05/05/2024
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil em homenagem ao Dia das Mães, Paulinho Del Ribeiro recebe os duos formados pelos casais Mary Galvão e pelo maestro Mário Campanha, e Moacyr e Sandra para um delicioso almoço e bate-papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é um saboroso Cassoulet, também conhecido como feijoada francesa, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. Mary Galvão é conhecida pela trajetória de “As Galvão”, dupla que formou com a irmã Marilene durante 74 anos e se encerrou em agosto de 2022, quando Marilene faleceu. Mary seguiu com o legado e, ao lado do marido, o maestro Mário Campanha, trabalha em um projeto cantando grandes sucessos de “As Galvão”. Moacyr e Sandra cantam juntos desde 1995 e estão casados desde 1998. Em 2005, o Duo lançou o primeiro CD, 'Moacyr e Sandra - Com Jeitinho Caipira'. Em 2017, lançaram o segundo CD ‘Moacyr e Sandra - Afinados Com a Viola’, que conta com a participação das irmãs Galvão. Em 2020, gravam o terceiro álbum ‘Moacyr e Sandra - Perto do Coração’
    56m  Publicação: 12/05/2024

Temporada 1

Informações Canto & Sabor do Brasil apresenta a boa música brasileira e sertaneja, a mais autêntica culinária típica regional, causos, poemas escolhidos de autores nacionais, curiosidades e riquezas do folclore brasileiro. O programa é apresentado por PAULINHO DEL RIBEIRO. Na cozinha de uma fazenda colonial o apresentador recebe os grandes nomes da nossa música brasileira para um informal almoço que ele mesmo prepara num típico fogão à lenha, enfocando assim a nossa rica culinária típica, a boa música, os causos, a poesia cabocla, e tudo com muita descontração.
  • No episódio de estreia do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe Moacyr Franco, que recorda sua história de vida e canta clássicos de sua carreira. O prato do dia é um delicioso cassoulet caipira, preparado no velho fogão a lenha da fazenda. Canto & Sabor do Brasil apresenta a boa música brasileira e sertaneja, a mais autêntica culinária típica regional, causos, poemas escolhidos de autores nacionais, curiosidades e riquezas do folclore brasileiro. Na cozinha de uma fazenda colonial o apresentador recebe os grandes nomes da nossa música brasileira para um informal almoço que ele mesmo prepara num típico fogão à lenha, enfocando assim a nossa rica culinária típica, a boa música, os causos, a poesia cabocla, e tudo com muita descontração.
    52m  Publicação: 26/12/2021
  • Neste episódio do Canto & Sabor do Brasil, Paulinho del Ribeiro recebe a consagrada dupla Teodoro & Sampaio, que recordam histórias de vida e cantam clássicos de sua carreira. Marcelo Teodoro, filho de Teodoro, também se junta à dupla para cantar algumas modas. O prato do dia é um delicioso Mexidão Nordestino, preparado no velho fogão a lenha da fazenda.
    53m  Publicação: 02/01/2022
  • Neste episódio do Canto & Sabor do Brasil, Paulinho del Ribeiro recebe um dos maiores compositores da música brasileira, Renato Teixeira, que toca os clássicos de sua carreira e conta histórias de vida. O prato do dia é uma deliciosa vaca atolada, uma receita típica brasileira, preparada no velho fogão a lenha da fazenda.
    52m  Publicação: 09/01/2022
  • Neste episódio do Canto & Sabor do Brasil, Paulinho del Ribeiro recebe o músico e apresentador Silvio Brito para uma boa prosa e um informal almoço. O prato do dia é uma deliciosa moqueca de frango, preparada no velho fogão a lenha da fazenda.
    52m  Publicação: 16/01/2022
  • Neste episódio do Canto & Sabor do Brasil, Paulinho del Ribeiro recebe a dupla Matogrosso e Mathias para uma boa prosa e um informal almoço. O prato do dia é uma deliciosa galinhada com pequi, preparada no velho fogão a lenha da fazenda.
    52m  Publicação: 23/01/2022
  • Neste episódio do Canto & Sabor do Brasil, Paulo Del Ribeiro recebe a dupla Leyde & Laura para uma boa prosa e um informal almoço. O prato do dia é uma deliciosa galinhada com pequi e arroz selvagem, preparada no velho fogão a lenha da fazenda.
    52m  Publicação: 30/01/2022
  • Neste episódio do Canto & Sabor do Brasil, Paulo Del Ribeiro recebe a dupla Marcelo Viola & Ricardo. O cantor e compositor Gustavo Sanga também se junta à dupla para tocar umas modas na fazenda. O prato do dia é um delicioso picadão de costela gaúcha com batatinhas e palmito, sempre preparado no velho fogão a lenha da fazenda. Se prepare que muita moda boa vai rolar neste programa.
    53m  Publicação: 06/02/2022
  • Neste episódio do Canto & Sabor do Brasil, Paulo Del Ribeiro recebe Nil Bernardes para um bate papo e informal almoço. O Trio Amizade também se junta para tocar umas modas na fazenda. O prato do dia é um delicioso picadão mineiro, sempre preparado no velho fogão a lenha. Se prepare que muita moda boa vai rolar neste programa.
    52m  Publicação: 13/02/2022
  • Neste episódio do Canto & Sabor do Brasil, Paulo Del Ribeiro recebe a lenda do forró Frank Aguiar para um bate papo e informal almoço na cozinha da fazenda. O prato do dia é uma deliciosa carne seca com abóbora, acompanhada de feijão bolinha com maxixe e arroz com banana da terra, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. Se prepare que muita moda boa vai rolar neste programa.
    52m  Publicação: 20/02/2022
  • Neste episódio do Canto & Sabor do Brasil, Paulo Del Ribeiro recebe a rainha do forró Anastácia. Ela vem acompanhada de Miltinho Edilberto e banda. O clima é de carnaval com muito forró com um excelente bate papo e informal almoço na cozinha da fazenda. O prato do dia é um delicioso peixe ensopado, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. Se prepare que muita moda boa vai rolar neste programa.
    52m  Publicação: 27/02/2022
  • Neste episódio do Canto & Sabor do Brasil, Paulo Del Ribeiro recebe o grande nome da nossa música brasileira Sérgio Reis.para um informal almoço e bate papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é uma deliciosa costela de boi com macaxeira e couve, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. Se prepare que muita moda boa vai rolar neste programa.
    52m  Publicação: 06/03/2022
  • Neste episódio do Canto & Sabor do Brasil, Paulo Del Ribeiro recebe a cantora Jayne para um informal almoço e bate papo na cozinha da fazenda. Jayne conta a história de sua carreira e fala de seus últimos lançamentos. O prato do dia é um delicioso frango com quiabo, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. Se prepare que muita moda boa vai rolar neste programa.
    52m  Publicação: 13/03/2022
  • Neste episódio do Canto & Sabor do Brasil, Paulo Del Ribeiro recebe Kelvin Araújo, Gael Costa e Demetrius Ribeiro para uma roda de modão. Muita música boa e um informal almoço e bate papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é uma deliciosa costelinha de porco defumada com canjiquinha e couve rasgada, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. Se prepare que muita moda boa vai rolar neste programa.
    52m  Publicação: 20/03/2022
  • Neste episódio do Canto & Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe o cantor Eduardo Araújo, ícone da Jovem Guarda, para um informal almoço e bate papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é uma deliciosa carne com pinhão e molho madeira, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. Se prepare que muita moda boa vai rolar neste programa.
    52m  Publicação: 27/03/2022
  • Neste episódio do Canto & Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe o compositor e intérprete de samba-enredo Thobias da Vai-Vai e a dupla João Paulo & Santiago, para um informal almoço e bate papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é um delicioso Picadão à moda da Cocó, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. Se prepare que muita muito samba e moda de viola vão rolar nesse programa.
    52m  Publicação: 03/04/2022
  • Neste episódio do Canto & Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe a cantora Adriana Farias e a dupla Cacique & Pajé, para um informal almoço e bate papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é uma deliciosa rabada com quiabo roxo e agrião, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. Se prepare que muita moda de viola vai rolar nesse programa.
    52m  Publicação: 10/04/2022
  • Neste episódio do Canto & Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe a dupla Mococa e Paraíso, para um informal almoço e bate papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é um delicioso bacalhau em comemoração da Páscoa, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. Se prepare que muita moda de viola vai rolar nesse programa.
    52m  Publicação: 17/04/2022
  • Neste episódio do Canto & Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe a cantora Perla e a dupla Matheus Minas & Leandro, para um informal almoço e bate papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é uma deliciosa moqueca baiana com camarão, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. Se prepare porque esse programa está recheado de muita música boa.
    52m  Publicação: 24/04/2022
  • Neste episódio do Canto & Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe a dupla Alex e Iran, do Bonde Sertanejo e o cantor Nélio Henrique, para um informal almoço e bate papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é uma deliciosa sobrecoxa com bacon, mandioquinha e brócolis, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. Se prepare que muita moda de viola vai rolar nesse programa.
    52m  Publicação: 01/05/2022
  • Neste episódio do Canto & Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe a cantora Mary Galvão e o Maestro Mário Campanha, para um informal almoço e bate papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é um delicioso almoço de dia das mães. Paulinho faz um afogadão tropeiro com palmito, feijão com linguiça e arroz com legumes, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    52m  Publicação: 08/05/2022
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe o cantor Luiz Ayrão para um informal almoço e bate papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é uma deliciosa feijoada com feijão branco no tacho, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. Se prepare que muita música boa vai rolar nesse programa.
    52m  Publicação: 15/05/2022
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe a dupla Élcio Dias e Amorim, e o cantor sertanejo Paulo Leite, para um informal almoço e bate papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é um delicioso frango com ora-pro-nóbis e fava, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha.
    52m  Publicação: 22/05/2022
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe a banda sertaneja Barra da Saia, com Adriana Sanchez (sanfona e voz) e Eliza Marin (voz e violão) para um informal almoço e bate papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é um delicioso baião de dois com feijão fradinho, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. Se prepare que muita música boa vai rolar nesse programa.
    52m  Publicação: 29/05/2022
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe o cantor e ator Jackson Antunes e o músico Décão para um informal almoço e bate papo na cozinha da fazenda. Juntos, relembram histórias da música caipira e Jackson fala de seus trabalhos na TV e cinema. O prato do dia é uma deliciosa galinha com arroz vermelho e pequi, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. Se prepare que muita música boa vai rolar nesse programa.
    55m  Publicação: 05/06/2022
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe o cantor Sandamí para um informal almoço e bate papo na cozinha da fazenda. Acompanhado de Eduardo Brasília, Elder Brasil e Marcellus Meirelles, o almoço no dia dos namorados será repleto de muito samba de qualidade. O prato do dia é uma deliciosa carne rancheira com milho verde, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. Se prepare que muita música boa vai rolar nesse programa.
    52m  Publicação: 12/06/2022
  • Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe o cantor Zé Geraldo e o violeiro Francis Rosa para um informal almoço e bate papo na cozinha da fazenda. O prato do dia é um misturadão sertanejo com mandioca, fava amarela e arroz com ervilha, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. Se prepare que muita música boa vai rolar nesse programa.
    52m  Publicação: 19/06/2022